Зимний комбинезон Керри Перри

Зимние комбинезоны Керри Перри. Несколько картинок спецодежды, в том числе изображения на мальчика одного, а также три, а также полтора года.
Когда возраст моего старшего ребенка приближался к году, по указанию его партнера, я приобрел модный демисезон на мембранном слое в целом. Тем не менее, был зимний зимний сезон, а для особых простудных заболеваний – еще и гораздо более приятный уютный комбинезон. В поисках этого я начал изучать серию зимних предметов одежды на веб-сайте [веб-ссылку], а также с первого взгляда просто любил исключительно яркие, а также красивые зимние комбинезоны сезона Kerry PERRY, которые идеально подходят как для мальчиков, так и для взрослых также девочки. Напомним, что в настоящее время мы писали, что на момент приобретения рост ребенка составлял 80 см, но, признавая, как быстро растут дети, я хотел принять измерение общей суммы, которую ребенок может носить как минимум 2 сезона. В результате мы выбрали общий размер 92 размера, и юноша вытащил его на три года: от года до 3,5 лет. Как и в настоящее время, в возрасте 4 лет с ростом более 106 см, он может быть одет.

Зимние комбинезоны сезона Керри Перри наиболее определенно больше по сравнению с +6 сантиметров, так как он создан на многих теплый комбинезон сайтах. Самое главное, что материал комбинезонов Kerry PERRY намного жестче, а также более плотный, чем текстиль для наших полудельных комбинезонов. Вот как юноша выглядел в зимних комбинезонах Керри Перри через полтора года.

Чтобы понять реальный размер спецодежды, я даю основные измерения: </ p> длина рукава вдоль внутреннего шва составляет 23 см, длина рукава по внешнему шву составляет 44 см, размер брюк составляет 35 см, глубина вытяжки – 29 см, ширина груди – 39 см, общая длина комбинезона – 86 см.

С функциями выбора размера мы узнали, а также теперь мы рассмотрим более живую или коммерческую недвижимость, а также высокое качество зимних комбинезонов Kerry Perry. Для всех характеристик этой модели комбинезоны просто красивы! Через три года комбинезоны выглядят как новые, это идеальная проблема! Макияж текстиля зимних комбинезонов Керри Перри: Наружная ткань: мембрана (100% полиамид), Изоляция: KERRYFILL 330г. Эта изоляция – развитие бизнеса Керри, входящего в соответствии с поставщиком – теплее, чем пух, действительно светлый. Сотовая футеровка: 80% – хлопок, 20% – полиэстер. Внешняя ткань генератора выполнена из АКТИВНОЙ мембраны. Это ветер, а также водонепроницаемый и в то же время дышащий, гладкий на ощупь. Спецодежда невероятно уютная, а также довольно легкая (конечно, не так, как «вентилируемые», как наши полу-сезонные комбинезоны). Все швы приклеиваются к нему, чтобы исключить возможность дуть от ветра. По словам производителя, комбинезоны изготавливают для подстройки температуры от + 5 ° С до -30 ° С. Комбинезоны комбинезонов: Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 мм Воздухопроницаемость: паропроницаемость 400 г / м / 24ч Ветрозащитная: утечка воздуха в конструкции 0 мкм Вода, а также грязеотталкивающая способность: DWR (долговечная водоотталкивающая способность (DWR ) – долгосрочная безопасность против влажности). Индекс водостойкости показывает, что мембрана, не увлажняющая, может выдержать колонну воды высотой 5000 мм. Этого индикатора было достаточно, чтобы прогуливаться под снегом интенсивности инструмента, не промокнув.

Показания дыхания указывают на способность материала извлекать 400 граммов наружу. В общей сложности одна длинная молния находится на середине левой ноги. В месте вызова застежки-молнии с лицом младенца находится защитная полоса ткани.

Зимние комбинезоны сезона Керри Перри, безусловно, больше по сравнению с +6 сантиметров, так как он создан на многочисленных сайтах. Самое главное, что ткань комбинезонов Kerry PERRY намного более жесткая, а также более плотная по сравнению с текстилем наших полудельных комбинезонов. Именно так ребенок выглядел в зимних комбинезонах Керри Перри через год, а также в половине. Спецодежда невероятно теплая, а также относительно легкая (конечно, не такая «воздушная», как наши полу-сезонные комбинезоны). Комбинезоны комбинезонов: Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 мм Утечка воздуха в структуре: паропроницаемость 400 г / м / 24ч Ветрозащита: воздухопроницаемость 0 мкм Вода и грязеотталкивающая способность: DWR (устойчивая водоотталкивающая (DWR) терапия – длительная защита от влажности). Индекс водостойкости указывает на то, что мембрана, не смачиваемая, может выдерживать колонну с водой с высотой 5000 мм.